讨论 / 求助!
rgb456rgb 2012-04-11 01:16:00
点我顶贴 收藏 删除
测试结果1: 通过本测试点|有效耗时63ms

测试结果2: 通过本测试点|有效耗时47ms

测试结果3: 通过本测试点|有效耗时62ms

测试结果4: 测试结果错误.错误结果为:4326

正确结果应为:4002

测试结果5: 通过本测试点|有效耗时63ms

测试结果6: 通过本测试点|有效耗时46ms

测试结果7: 通过本测试点|有效耗时47ms

测试结果8: 通过本测试点|有效耗时63ms

测试结果9: 通过本测试点|有效耗时62ms

测试结果10: 通过本测试点|有效耗时500ms

求解,,,,什么情况,,wa了半天90了。。。

#1 遗忘de国度@2012-04-04 06:27:00
回复 删除
我第四个点老超时= =压力大..

应该是数据里面有我们没考虑到的东西...

#2 rgb456rgb@2012-04-06 06:24:00
回复 删除
同感

我的貌似也是超时,因为打出来的是前一题的答案,,,,,

感觉这个点有点奇特啊。。。。。。

#3 遗忘de国度@2012-04-07 06:41:00
回复 删除
= =不知道是哪里错了....改了好多次..

.......话说打出前一题答案这也太奇葩了吧.......难道是oj的问题..

#4 rgb456rgb@2012-04-08 06:31:00
回复 删除
靠,玩我么

用dijst去cheat:

测试结果2:

测试结果错误.错误结果为:4940

正确结果应为:5591

测试结果3:

测试结果错误.错误结果为:1442

正确结果应为:4326

测试结果4:

测试结果错误.错误结果为:99999999

正确结果应为:4002

测试结果5:

测试结果错误.错误结果为:3198

正确结果应为:5189

错误结果是指第一个点到终点的最短路。

这个第四个点我艹,,,是我dij写错了还是这数据。。。。。

还有貌似这题spfa能过,我写的A*就这样。。。神马情况。。。

#5 性徐的人@2012-04-08 23:28:00
回复 删除

什么情况

#6 余可@2012-04-09 21:55:00
回复 删除
正解!

if 结果=4326

then writeln(4002);

#7 遗忘de国度@2012-04-11 01:16:00
回复 删除
= =就是说数据根本就没有解么.= =......

这也太奇葩了吧..

查看更多回复
提交回复