讨论 / 关于3.0β的一些建议
yearwhk 2013-11-03 08:13:29
点我顶贴 收藏 删除
额 说实话,我确实不很喜欢3.0β,好多功能都没有(特别是团队) 而且,月赛是越来越难,能否办几次普及组蒟蒻适用的。。。 如果3.0真的不准备重开团队的话,望@renqing把old.rqnoj.cn多给点服务器资源(昨天我上old.结果卡的要死。。)以满足广大念旧者需求!(据初步统计,这类人群占总注册用户的七成以上。。)

而且,小组功能还不开!

望RQNOJer们慎重考虑,望广大OIer们不要喜新厌旧。。

所有楼下的都支持RQNOJ2。。

#1 yearwhk@2013-11-03 08:16:21
回复 删除
额。。置顶。。
#2 yearwhk的小小号@2013-11-03 08:18:55
回复 删除
拥护我的大神。。
#3 yearwhk的小号@2013-11-03 08:19:30
回复 删除
求回复、
#4 yearwhk@2013-11-03 08:20:02
回复 删除
感谢我的膜拜者们,谢谢,谢谢。。
#5 ALEJ@2013-11-04 06:48:18
回复 删除
这反qing复ming的节奏真是不好- -。
#6 821042639@2013-11-05 02:34:01
回复 删除
回复 #1 yearwhk:新的团队功能在开发 别急嘛。。。
#7 yearwhk@2013-11-05 04:13:03
回复 删除
回复 #6 821042639:急求之
#8 yearwhk@2013-11-05 05:49:41
回复 删除
如下是管理员做出的相应答复:

您好,已经放宽old.rqnoj的服务器资源,希望您不论在老版RQNOJ还是新版RQNOJ都能有满意的用户体验。月赛难度我们会进行调整,来满足大家的需求。不知道您对RQNOJ3 beta的哪些方面不是特别满意,请告诉我们,我们会及时改进。团队问题,目前正在研究如何回归,届时会把最新进展通知您~

RQNOJ的管理员真是尽职尽责啊。。 赞一个!!

#9 2013new@2013-11-05 07:30:47
回复 删除
一、RQ3风格和vijos和smartoj风格实在是太像了,个人更喜欢old的风格才经常到old刷题

二、撸主说得好,排名和团队确实不应该丢掉。

三、个人认为比赛确实该出容易点,前面有几次月赛的省选难度让普及组蒻蒟情何以堪啊

四、永远支持RQNOJ!

#10 yearwhk@2013-11-05 07:45:28
回复 删除
回复 #9 2013new:顶一个!现在OJ都往一个风格了。。顺便提一下,比赛的话可以借鉴一下Smart OJ(那比赛真是人气爆棚啊),但若要让比赛数量多起来,首先要扩大RQNOJ知名度。。

这个问题就交由@renqing来解决了。。

顺便再次把本帖置顶。。

查看更多回复
提交回复