讨论 / 标程
小小小学生 2011-09-04 04:54:00
点我顶贴 收藏 删除
156380 小小小学生 144 Accepted 100分 FreePascal Xeost[5] [详] 查看

156379 小小小学生 144 No Compiled 0分 FreePascal Xeost[5] [详] 查看

156378 小小小学生 144 Unaccepted 50分 FreePascal Xeost[5] [详] 查看

156377 小小小学生 144 No Compiled 0分 FreePascal Xeost[5] [详] 查看

156376 小小小学生 144 Unaccepted 10分 FreePascal Xeost[5] [详] 查看

我第一次我直接用字符串比较大小,但把冒泡的J打成了I;

第二次本来想编个函数来比较大小 怕是直接比较不行

后来发现I和J打错了,就把函数删了。忘记按F2,没保存到。。。。。后来改了,也没回到PASCAL那里按F2,直接在RQ里改

第三次 我在RQ里改了再提交。。

前三次我都是冒泡 冒到第K个停下来直接输完结束程序,想提高所谓的效率`````

第四次 我怕冒泡冒到一部分不行,把冒泡冒完再输出

提交,后来我却跟第2次一样,因为我第3次是直接在RQ改的,第4次我也直接改成冒完,然后提交。。。。

第五次 冒完 再输 狂按F2直到体力消耗完才停下来 提交。。。AC了```我的天吖 大年初二都这样玩我。。。。。。。。。5555

AC程序如下

program li;

var n,k,i,j:longint;

s:array[1..1000] of string;

temp:string;

begin

readln(n,k);

for i:=1 to n do readln(s[i]);

for i:=1 to n-1 do

for j:=1 to n-i do

if s[j]>s[j+1] then

begin

temp:=s[j]; s[j]:=s[j+1]; s[j+1]:=temp;

end;

writeln(s[k]);

end.

#1 编程白痴@2009-01-27 03:01:00
回复 删除
晕,两个字“搞笑”。。。。
#2 chenke@2011-09-04 04:54:00
回复 删除
kelian

两个字,可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看更多回复
提交回复