讨论 / 七夕邀请赛,比赛说明
barty 2010-08-15 03:27:00
点我顶贴 收藏 删除
一年一度的七夕佳节又到了呐~单身的童鞋们先别杯具,不单身的童鞋们先别忙着约会。切比赛过七夕也是件有意义有浪漫的事情啦~

8月15号晚6点半,让我们一起约会OI吧!

曾几何时,GG你有没有边写代码边偷看旁边的美女?MM你有没有缠着帅哥帮你写高精度?(看懂请微笑= =)OI给我们带来太多回忆和情侣,也许今天,就在这里,你也会邂逅一段爱情呢~

虽然今晚你可能没机会过二人世界,但是这里仍有丰厚的奖品安慰你幼小的心灵~为了鼓励情侣们和我们一起度过这个节日,携眷参加还有特别奖品哟~

不说什么了~不见不散~

奖品设置会在本帖即时更新~目前是,前三名有自制巧克力赠送,前N名(N待定)有T-shirt,携带家属的奖品绝对值得期待,因为我们也没定下来。。。= =||

活动总负责:小爱

比赛宣传:Ylen F.u.

命题负责:Barty zbwmqlw

命题人员:Leokan Wagner ftiasch Nettle Zrp

题目完善:天涯?明月! Hermione

审题人员:宇智波带狗 CQF

答疑人员:Barty 天涯?明月! Nettle

#1 renqing@2010-08-13 20:37:00
回复 删除
已经更新比赛介绍
#2 小爱@2010-08-14 04:24:00
回复 删除
我感觉的话。

要谢谢下。renqing

不如最后加上。

特别感谢:“RQ”提供的平台。。。

我记得。“RP小鱼儿”也有帮忙出题。。

#3 奇异夸克@2010-08-14 06:11:00
回复 删除
T恤号码可以说明一下吗,标准有差别

RT

#4 delostik@2010-08-14 20:51:00
回复 删除
怎么算家眷……怎么提交……用什么评测工具……允许使用开关么?……允许…………………………………………

对了 你们可以开团队赛1!!

#5 whoisella@2010-08-14 22:20:00
回复 删除
报不了名

为什么报名报不了啊?

#6 maa04@2010-08-14 22:21:00
回复 删除
悲勒个剧的……但愿能跟上下半场……
#7 Ylen@2010-08-14 23:31:00
回复 删除
冒个泡上来支持个。~
#8 renqing@2010-08-15 02:29:00
回复 删除
回复 地板delostik 的帖子

提交是实时在线提交,比赛结束之后统一测评

测评工具采用RQNOJ Judging Server V2.1

具体开关和语言说明,可以参考

http://www.rqnoj.cn/Help.asp

#9 delostik@2010-08-15 02:57:00
回复 删除
问题!

还是使用标准输入输出,不写文件么?

#10 sakura樱@2010-08-15 03:25:00
回复 删除
回复地核

标准输入输出

查看更多回复
提交回复