讨论 / [特赦]关于被ACS系统封锁用户解锁办法
renqing 2012-06-30 07:58:00
点我顶贴 收藏 删除
如果您的账户超过5次作弊,ACS系统将自动把您的账号锁定,故大家不要去抄袭他人代码,毕竟做题是为了提高自己的OI水平。

但是,我也承认ACS系统可能会出现误判的情况,对于误判的情况,也请大家告诉我,我会及时的修正ACS系统。

对于,已经被ACS系统锁定的用户(包括主观作弊和误判),在符合下列条件之一的,我们可以提供解除账户登陆限制:

1、被ACS系统误判,同时您能够提供相关证据及证词,证明您是被误判

2、您主观作弊,您能够虚心承认错误,并保证不再作弊,同时您是真心在RQNOJ上做题者(通过查阅以往提交纪录,个人资料准确性等多方面),我们会酌情解封。

解锁相应申请表格在第一个回复中,请您选择相应表格填写,并回复在本帖中,我们会及时处理。

#1 renqing@2008-04-30 21:01:00
回复 删除
ACS系统误判用户解锁申请表(UL_ACS_1_1表)

1、解锁用户UID:

2、E-mail:

3、误判题号:

4、相关证据:

5、其他说明(选填):

注:相关证据越充分越好。

ACS系统_主观作弊用户解锁申请表(UL_ACS_2_1表)

1、解锁用户UID:

2、E-mail:

3、导致您作弊的原因:

4、保证及对错误的认识:

5、其他说明(选填):

注:保证及对错误的认识必须充分,此项目直接影响您能否解除锁定。

请直接选取相应表格,复制&填写,然后在本帖回复,我们会及时进行处理,处理结果回复在本帖中。

UL_ACS_1_1表以及UL_ACS_2_1表只适合锁定原因为“抄袭他人题目代码”的账户,并且是由ACS系统自动锁定的。

#2 renqing@2008-04-30 21:04:00
回复 删除
如下三个账户鉴于被禁用前表现较好以及符合解除锁定的条件,已经解除锁定:

1880 fengyuchen

2600 zj_ys

3222 一中校长

#3 381613626@2008-04-30 23:45:00
回复 删除
第32題A+B Problem

比較簡單,經常遇過別人被誤判 顯示 代碼涉嫌抄襲。。。

#4 我是天才他哥@2008-04-30 23:57:00
回复 删除
能看到有几次么
#5 renqing@2008-05-09 02:44:00
回复 删除
这个暂时不提供查询
#6 649549982@2008-05-27 22:18:00
回复 删除
能不能放了我的号:UID=2221

我再也不发垃圾帖子啦............

qq 649549982

email: [email protected]

#7 绿野仙踪@2008-05-28 07:06:00
回复 删除
Done,希望您引以为戒
#8 小号一个@2008-06-03 01:28:00
回复 删除
ACS系统误判用户解锁申请表(UL_ACS_1_1表)

1、解锁用户UID:3415

2、E-mail:[email protected]

3、误判题号:25

4、相关证据:那代码我先是由本号提交测评,然后通过了,我很高兴,就直接把本号的代码复制过该号去,我可以保证那程序是我自己编的,决无说谎,请任青尽快解封。

5、其他说明(选填):因为我是学生,老师会定期查我的帐号,所以恳请你解封。

注:相关证据越充分越好。

#9 绿野仙踪@2008-06-03 05:28:00
回复 删除
Done.

我们这样做的目的就是请大家不要使用马甲刷AC率.所以希望您引以为戒

#10 piggie@2008-06-07 07:39:00
回复 删除
ACS系统_主观作弊用户解锁申请表(UL_ACS_2_1表)

1、解锁用户UID:2413

2、E-mail:[email protected]

3、导致您作弊的原因:为了保证ac率 ,开了一个piggie的号测试。今天做了一个题用piggie 的过了,有用lostoy交,就被封了。艾。。。

4、保证及对错误的认识:我知道这样做很不道德,我会改正。

5、其他说明(选填):请解封lostoy,谢谢

查看更多回复
提交回复