讨论 / 【神。登山机器人】马上将要攻破!
章天珂他爸 2012-05-04 20:19:00
点我顶贴 收藏 删除
神题终于要被我打破了……

我终于知道了此题的输入数据!(经过N遍验证之后……)

以下数据可能性最大!

状态: Unaccepted

测评机: Xeost[5]

得分: 0分

提交日期: 2012-3-17 22:36:00

有效耗时: 该状态没有记录

测试结果1: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:9674.15

测试结果2: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:3361.11

测试结果3: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:311066.90

测试结果4: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:178117.68

测试结果5: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:140726.84

测试结果6: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:753362.60

测试结果7: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:140726.84

测试结果8: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:753362.60

测试结果9: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:3361.11

测试结果10: 测试结果错误.错误结果为:111111111

正确结果应为:178117.68

提交代码: view sourceprint?

1.var q,w,g,h,l:longint;

2.begin

3.writeln('111111111');

4.end.

#1 王昱炜@2012-03-17 07:51:00
回复 删除
祝楼主RP++,早日攻克此题!

--------------------------------------------

R P + +

--------------------------------------------

不过话说假如你攻克了,就是此题的

"开国功臣"啊!

#2 zhuyu@2012-03-18 01:50:00
回复 删除
那个数据有问题
#3 ahfy_zyt@2012-03-18 05:22:00
回复 删除
rp++

不过貌似不可能通过

#4 灰天飞雁@2012-03-23 19:03:00
回复 删除
呵呵

#5 ScreamSAW@2012-03-26 20:40:00
回复 删除
LZSB

你没注意到有四个数据,2个一组,相同输入却有不同输出么?

#6 胡须佬@2012-04-21 20:05:00
回复 删除
= =

我弱弱的说一句,这题数据窜了,做了7次都60分,好像很难攻克耶。。。

#7 onionhoney@2012-04-22 07:16:00
回复 删除
楼主是想用随机函数去试么- -
#8 995541152@2012-05-04 20:19:00
回复 删除
刚把爹,我期待你早日攻破
查看更多回复
提交回复