讨论 / 什么TMD的垃圾题~~
goleenuoer 2008-07-01 06:06:00
点我顶贴 收藏 删除
测试结果1: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

测试结果2: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

测试结果3: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

测试结果4: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

测试结果5: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

测试结果6: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

测试结果7: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

测试结果8: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

测试结果9: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

测试结果10: 骗数据行为|我们强烈谴责您的行为!

我第一次测试TMD看了一眼测试数据全是0位,我TMD就来了一个writeln,怎么TMD出现了骗数据行为,TMD不人人都是骗分的吗?????TMD是个什么垃圾啊。。。。。正TMD的BSBSBSBSBS啊。。。。。

#1 goleenuoer@2008-07-01 05:47:00
回复 删除
操,谁TMD的出的题??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!严重TMD鄙视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老子来了个{ cout<<endl<<; } begin writeln end;居然他妈的出现是骗数据,他妈的什么垃圾啊这是。。。。。。。。

#2 goleenuoer@2008-07-01 05:50:00
回复 删除
这样让老子以后他妈的怎么面对人,骗分也是本事啊,坏了老子的名誉,他妈的那个没娘的出的题啊????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3 fjxmlhx@2008-07-01 06:06:00
回复 删除
抱歉..现在是评测机出问题!!!192以后的数据将不能评测!!!
#4 jct傻子@2016-10-06 03:01:05
回复 删除
呵呵……
查看更多回复
提交回复