讨论 / 关于昨天成立的OIBH2与CoderSpace做一些声明
zhqc 2012-08-26 04:54:00
点我顶贴 收藏 删除
呃,大家好……

这次作为tyvj-admin的身份关于昨天成立的OIBH2与CoderSpace做一些声明

首先对OIBH2的成立时间表示疑惑,惊人的与CoderSpace的发布时间一致。CoderSpace在发布之前已经经过一段时间的公测进行调试,而OIBH则是发布当天买的域名,不知道什么原因导致RQ如此着急……可能是CoderSpace的原因吧。

对于OIBH2的成立,CoderSpace不会因此关闭,只会做的更好,目前已经成立了原来OIBH没有的一些项目,这些可能将会成为CoderSpace将来的一些优势吧。

都是OI信息学交流论坛,也没有必要争个你死我活,所有人的目的都是为了信息学而做出贡献的,所以希望大家也不必要再说什么“【RQNOJ & OIBH II】 VS 【TYvj & CoderSpace】 有趣呵”类似的话了。

就说这么多……

#1 飘雪@2010-10-26 01:35:00
回复 删除
回复 楼主zhqc 的帖子

大哥。。你用不用这个样啊。。你既然是TYvj的管理员何必在RQNOJ发这样的帖子呢。登门砸场子?BAIDU的NOIp吧,还有你的CoderSpace不都可以发嘛。。OIBH2的成立给我们OIer提供了更多的交流平台,也可以促进两个平台的竞争更好的为大家服务,为什么要说这些呢。。有意义没啊。。

#2 L.Lawliet@2010-10-26 03:12:00
回复 删除
[color=red]无聊,TYVJ的成立从某种程度上体现了中国山寨文化的盛行,你有什么资格跟RQNOJ平起平坐?RQ是自己创出来的信誉![/color]
#3 飘雪@2010-10-26 05:03:00
回复 删除
回复 板凳L.Lawliet 的帖子

顶一动!!!最不能忍的就是除了界面颜色不换别的的网站。。本来挺喜欢VIjos的,现在发现网上Vijos盛行,大部分题库都用那个界面,真没劲,一点也没新意,根本就不像RQNOJ,不断的更新平台,OIer大爱。。

#4 zhuxy@2010-10-26 06:42:00
回复 删除
无聊,TYVJ的成立从某种程度上体现了中国山寨文化的盛行,你有什么资格跟RQNOJ平起平坐?RQ是自己创出来的信誉!

+maxlongint

#5 shunjian1128@2010-11-06 04:06:00
回复 删除
[quote][url=/Redirect.asp?Act=Reply&DID=7679&RID=18476]原帖[/url]由 [i]zhuxy[/i] 于 2010-10-26 21:42:00 发表

无聊,TYVJ的成立从某种程度上体现了中国山寨文化的盛行,你有什么资格跟RQNOJ平起平坐?RQ是自己创出来的信誉!

+maxlongint[/quote]

强烈同意,严重BS山寨。

#6 playhard@2010-11-06 07:44:00
回复 删除
[quote][url=/Redirect.asp?Act=Reply&DID=7679&RID=18459]原帖[/url]由 [i]L.Lawliet[/i] 于 2010-10-26 18:12:00 发表

[color=red]无聊,TYVJ的成立从某种程度上体现了中国山寨文化的盛行,你有什么资格跟RQNOJ平起平坐?RQ是自己创出来的信誉![/color][/quote]

+ULONG_LONG_MAX

#7 delostik@2010-11-07 01:16:00
回复 删除
喂喂喂。。。

不要这样好吧。。。

再怎么说tyvj平台上也有不少好题和比赛,对咱们OIer来说,多一个OJ就多一个机会。

建议大家尽快帮助rQ完善OIBH II,coderspace也很好!

和谐!

#8 L.Lawliet@2010-11-07 01:26:00
回复 删除
我就是讨厌LZ闲没事来RQNOJ装X。
#9 zrp@2010-11-07 02:53:00
回复 删除
一个OI网站,不论模仿与否,都是创办人为大家提供方便的场所。创办人没有盈利,耗费时间来做这种事,肯定是抱着一颗好心的。而且,这个帖子本身也并没有什么挑衅的意味。

如果我是那些对LZ拼命挖苦打击的人,我会道歉。

#10 ing@2010-11-07 04:15:00
回复 删除
虽然不一样 , 让我又想起了3Q大战,
查看更多回复
提交回复